大人の雛祭り 料理編

昨日で終了したレッスン。
今回は「韓国料理で大人の雛祭り」がテーマでした。
table143.jpg
鶏の甘辛揚げ・たこキムチ・チャプチェ・茄子のナムル・海老のすり身あんかけ・大根とりんごの甘酒漬け
料理は明日に続く。

☆テーブルスタイリング&yokomama's kitchen簡単クッキング~♪☆


レッスン内容はミニフラワーアレンジ、テーブルスタイリング、クッキングです。
下ごしらえはほとんどしていますので、していただく作業は揚げたり和えたりするだけの簡単クッキングです。


次回「Y's Style」1day lessonのご案内です。

下記日程で開催します。
5月20日(土)・21日(日)・22日(月)・23日(火)・24日(水)・25日(木)・26日(金)・27日(土)・28日(日)・29日(月)・30日(日)
レッスン料 9000円(材料費全て込)

場所 姫路市自宅にて 
ご参加の方には後程住所をお知らせします。
持ち物 エプロン・タオル・花切ハサミ・アレンジをお持ち帰りいただく袋

参加ご希望の方は右のメールフォームよりご連絡くださいませ。
その際に希望日(第1、第2、第3希望)をお知らせください。
日程調整をしてお返事させていただきます。

4名様以上のグループレッスンも承っています。
気軽にお問い合わせくださいませ。

「Y's Style」 yokomama

こちらに参加中!
ワンクリックしていただけると嬉しいです↓

にほんブログ村

プロフィール

yokoystyle

Author:yokoystyle
好きなモノに囲まれて・・・日々を綴ります

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: