大人の雛祭り 料理編 PartⅡ

昨日に引き続きレッスンでお教えした料理をアップします。
table147.jpg
黒い器にはビビンバ、新しくデビューした白いオーバルプレートには鳥の甘辛揚げ、ワイン グラスにはたこキムチ、重ねたボールには大根とりんごの甘酒漬け、白いラウンドボールには茄子のナムルを。
table146.jpg
そして最後はyoko特製ビビンバです。
table145.jpg
独自にアレンジしたコチュジャンで召し上げれ~
こちらの白いプレートは生徒さんにも好評でした。
華やかな結晶が上品に輝く咲シリーズです。

ビビンバを食べ終えたらお腹がパンパンという生徒さんが多かったのですが、デザートは別腹のようでしたわ(笑)

次回「Y's Style」1day lessonのご案内です。

下記日程で開催します。
5月20日(土)・21日(日)・22日(月)・23日(火)・24日(水)・25日(木)・26日(金)・27日(土)・28日(日)・29日(月)・30日(日)
レッスン料 9000円(材料費全て込)

場所 姫路市自宅にて 
ご参加の方には後程住所をお知らせします。
持ち物 エプロン・タオル・花切ハサミ・アレンジをお持ち帰りいただく袋

参加ご希望の方は右のメールフォームよりご連絡くださいませ。
その際に希望日(第1、第2、第3希望)をお知らせください。
日程調整をしてお返事させていただきます。

4名様以上のグループレッスンも承っています。
気軽にお問い合わせくださいませ。

「Y's Style」 yokomama


こちらに参加中!
ワンクリックしていただけると嬉しいです↓

にほんブログ村














プロフィール

yokoystyle

Author:yokoystyle
好きなモノに囲まれて・・・日々を綴ります

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: